СамараЖигулевск Кинель Новокуйбышевск Другие регионы...

Связь-холдинг

Оставить новый отзыв

Алёна24.11.2011 09:24
Это ужасно. Мало того, что квитанции об оплате они не высылают, так буквально сегодня в грубой форме мне сказали, что теперь оплата должна производиться не до 24 числа каждого месяца, а до 20. При этом узнать об этом неоткуда кроме как из квитанций, которые не приходят!!
Гражданка Семенова Ирина Юрьевна - начальник абонентского отдела, хамло, каких свет не видывал, надеюсь фамилия соответствует действительности. Срочно перехожу к использованию услуг любо
Александр24.03.2011 10:24
Где ваши расценки за услуги в интернете, ведь это тоже массовая информация.
Александр24.03.2011 10:24
Я возмущён хамским поведением сотрудников абонентского отдела. У меня был отключён телефон за не уплату. Когда я занятой, работающий гражданин позвонил и попытался выяснить в чем причина сотрудница мне ответила "у вас долг, оплачивайте" Так как я оплачиваю все коммунальные платежи вовремя я попытался выяснить в чём причина.После моего вопроса мне в неподобающе хамском тоне было сказано. что мол я неплательщик и должник и плачу за телефон по старому тарифу. Когда я попытался узнать у оператора новые расценки и выяснить, и почему если они видели что оплата приходит но сумма старая не оповестили об этом абонента, Тогда оператор не сменив тона ответила что надо смотреть и слушать средства массовой информации и бросила трубку. Я не старая бабушка смотрящая весь день телевизор и не хронический не плательщик уж можно было хоть как-то оповестить. А в итоге я остался без связи со своей старенькой бабушкой которая не умеет пользоваться мобильным телефоном. Относиться к каждому абоненту надо индивидуально а к своей работе хотя бы чуточку прилежней.