СамараЖигулевск Кинель Новокуйбышевск Другие регионы...

Детская школа искусств №7, МОУ ДОД

Оставить новый отзыв

Максим Геннадьевич27.08.2012 23:27
ть-ть-ть, ай- яй- яй... бедные несчастные... кто - то из вас наверное и ответ написал? ))) Вам это не поможет! ))) Вы же сами прекрасно знаете, кто Вы есть на самом деле. Не знаю, какие Вы там педагоги, но точно знаю, что великого музыканта не воспитали ни одного! ))) Мама моя замечательный человек, чьего и ломанного ногтя Вы не стоите. А воспитанием моим занимался папа! ))) Иногда приходится опускаться на Ваш уровень общения. ( с волками жить - по - волчьи выть! ) А Вы думали, Вам так с рук сойдёт Ваше змеиное шипение??? Серпентарий, блин!!! ))) Да мне, честно говоря вообще плевать на Вас! Всё, на что Вы способны, - унижать бедных училок, у которых просто другого выхода нет, кроме как Вам подчиняться. Ну а Вы, люди, которые хотят отдать Ваших детей в школу, просто имейте ввиду. А мне врать какой смысл? Это их мамы дали им дурное воспитание! Не научили по - человечески общаться с людьми!
А я - вот он, весь на поверхности! http://vk.com/id60435714
Елена25.12.2011 00:25
Аргасцев Максим Геннадьевич, и как Вам не стыдно ТАК писать о двух прекрасных женщинах (в первую очередь!) и 2 потрясающих педагогов!? Я училась у Светланы Семёновны игре на фор-но и с удовольствием ходила на её занятия. А уж какой доброй души этот человек! Всегда готова поговорить о наших проблемах (в школе, семье). она для меня была вторая мама. Ещё мне нравилась педагог по гитаре Анна Ханадеева. В составе учителей этой школы плохие педагоги (в первую очередь НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди) долго не задерживаются так как Светлане Семёновне не всё равно КТО проводит время с ребёнком.
А Вам, Аргасцев Максим Геннадьевич, хочу сказать :НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЮ МАТЬ, КОТОРАЯ ВАМ ТАК ПЛОХО ВОСПИТАЛА.
Аргасцев Максим Геннадьевич19.07.2011 09:19
В данной школе работают люди проф. непригодные. Если вы, дорогие родители, хотите, чтобы ваш ребёнок чему - либо научился, ни в коем случае не отдавайте своего ребёнка в эту школу! Кроме того, я, как бывший работник этой школы, могу сказать несколько слов про директора этой школы. Араксина Светлана Семёновна - злобный, властный, вороватый человечек. Хам, который при общении с сотрудниками не стесняется в выражениях. Притесняет их интересы, ставя свои личные превыше всех остальных! Если захотите отдать своего ребёнка на обучение по фортепиано к Араксиной, сначала попросите её саму сыграть что - либо. И вы поймёте, что свой пост она занимает далеко незаслуженно. Я никогда не забуду как эти две "очаровательные" тётки, - Араксина и её не менее "очаровательная" сестрёнка навалились на меня и шипели в два "лица"со своими запугиваниями на меня, - взрослого человека. Когда после почти десятилетнего пресмыкания перед этими "её величествами" я с радостью написал заявление. Я бы мог продолжить список профессионалов не пожелавших работать под началом этого бездарного руководителя! И вот, теперь, пускай они попробуют стереть этот замечательный отзыв о своей школе, эти "замечательными" людишки, прикрывшиеся государственной бумажонкой, выданной такими же "добрыми" и "порядочными" "людьми", как и Араксина! А я, в свою очередь, всегда рад насолить таким вот "специалистам", отравляющим жизнь Людям - труженикам, профессионалам своего дела! Искренне Ваш, Максим Аргасцев!