СамараЖигулевск Кинель Новокуйбышевск Другие регионы...

Как достичь оргазма – семь секретов женского тела

Мужчина очень быстро приходит к оргазму, и для этого ему необходимо лишь несколько минут и соответствующая обстановка. У женщин все намного сложнее, и достичь оргазм получается не у всех. Существует несколько секретов, при помощи которых женщина сможет не только быстрее прийти к пику удовольствия, но и сделать ощущения максимально насыщенными и приятными. В этом ей могут помочь красивое эротичное белье, вагинальные шарики, мастурбаторы и фаллоимитаторы, которые легко можно приобрести в секс-шопе или обычном интим-магазине.

1.     Мастурбация – прекрасный способ достичь быстрого оргазма.

По статистике, чтобы женщина достигла оргазма, необходимо около 15-20 минут предварительных ласк. При этом,  мужчина должен стимулировать нервные окончания, которые располагаются на гениталиях.

Мастурбируя женщина способна вызвать оргазм гораздо быстрее, чем вдвоем с мужчиной. При мастурбации, она сосредоточена полностью на себе и стремиться быстрее получить удовольствие. Для некоторых мастурбация может занять всего 2-3 минуты.

2. Женщины мастурбируют реже, чем мужчина.

По данным исследований, четверть всех мужчины занимаются мастурбацией не реже чем три раза в неделю, а половина – хотя бы раз в месяц. Для женщин статистика совсем иная. Лишь 10% дам мастурбируют три раза в неделю, и только 38% занимаются этим раз в месяц. Загадка здесь кроется в возрасте. Женщины начинают мастурбировать лишь после 20 лет, а мужчины занимаются этим уже с 10 лет.

3.  У женщин иная подготовка к мастурбации.

Мужчины могут заниматься этим в туалете и других общедоступных местах. Для женщин важна обстановка и впечатления. В этом может помочь ванная, приятное вино, эротическое белье или особая смазка. Кроме того, женщины предпочитают уединение и отсутствие посторонних мыслей.

4. Женские ласки намного нежнее мужских.

Для мужской мастурбации не требуются нежные и ласковые прикосновения. Достаточно, чтобы стимуляция была сильной и ритмичной. Женщины испытывают потребность в медленных и ласковых касаниях, поскольку эрогенные зоны более чувствительные. Женщины, которые купили вибромассажер в секс-шопе для получения удовольствия, в любом случае нуждаются в нежном обращении. Цены на вибромассажеры отличаются доступностью.

5. Женщины предпочитают ласкать все тело.

Мужчины не нуждаются во всеобъемлющих ласках, и основные эрогенные точки сосредоточены на его пенисе. У женщин эрогенных зон на порядок больше и они нуждаются в стимуляции сосков, шеи, груди, а также клитора и вагины.

6. Женщины не всегда достигают оргазма.

Разница между мужчинами и женщинами заключается в том, что для сильной половины человечества оргазм является очень важной и конечной целью. У женщин все обстоит иначе, и они могут мастурбировать лишь затем, чтобы получить наслаждение от ласк собственного тела. Для этой цели в виртуальном секс-шопе или обычном интим-магазине можно приобрести специальные стимуляторы.

7. При мастурбации женщина может достичь оргазма очень быстро.

Чтобы получить разрядку, мужчине приходится тратить массу энергии и в результате мужчина выглядит очень утомленным и желает передохнуть. Женский оргазм не требует такого длительного восстановления и через несколько минут, девушка готова испытать наслаждение еще раз. Для этого можно воспользоваться специальными вибромассажерами в секс-шопе, которые способны быстро вызвать оргазм.

Опубликовано: 06.02.2017