СамараЖигулевск Кинель Новокуйбышевск Другие регионы...

«Карельская сага» Антона Тарасова – книга о настоящей жизни

Российский писатель, поэт и композитор, современник Антон Тарасов представляет на суд читателя новое произведение. На этот раз – сага. Семейная сага. С суровым северным характером. Книга, выпущенная издательством «Грифон», уже в продаже.

В октябре увидела свет новая книга знаменитого петербургского современника Антона Тарасова. Автор нашумевших в свое время романов «Ирония фарта», «Сплетение песен и чувств» и мистического сборника «Пару штрихов тому назад» выбрал новый, довольно неожиданный для своих читателей жанр – семейную сагу. История о жизни, непростой, пришедшейся на стык времен, политических строев, социальных эпох. Она реалистична, подробна, насыщена эмоциями, переживаниями и потому понятна читателю. 

В книге Тарасова описаны события времен второй половины прошлого века, глобальной перестройки 90-х, становление нового времени. Рассмотрены социальные события сквозь призму жизни, быта, отношений одной семьи, а точнее, матери и сына. И незримо за всеми перипетиями следит загадочная, завораживающая, суровая и обворожительная одновременно северная красавица Карелия.

Сага напоминает качели. В ней радость сменяется горем, а после неприятностей наступает благостное затишье. Именно такой является настоящая жизнь. И не важно, где проходит большая ее часть, в суровом северном краю, многогранной средней полосе или на теплом, беспечном и живописном юге.

Об авторе: 
Антон Тарасов – молодой поэт, композитор, писатель, автор нетривиальных, во многом провокационных романов и повестей. Также он известен как основатель и главный идейный вдохновитель проекта Libris, объединяющего всех неравнодушных к литературе людей.

Опубликовано: 22.10.2018