Другие регионы...

Арт-Битва двух столиц в самом разгаре!

15 декабря завершился третий раунд Арт-Битвы – необычного соревнования на эрудицию от сервиса АртКонсьерж. В напряжённой борьбе третьего раунда победу одержал Санкт-Петербург, обогнавший Москву на 17 380 баллов. Счет по раундам 2:1 в пользу Санкт-Петербурга.

15 декабря завершился третий раунд Арт-Битвы – необычного соревнования на эрудицию от сервиса АртКонсьерж. В напряжённой борьбе третьего раунда победу одержал Санкт-Петербург, обогнавший Москву на 17 380 баллов. Счет по раундам 2:1 в пользу Санкт-Петербурга. Участники уже получили более 13 тысяч призов! 

Игра началась 25 ноября и продлится до 23 декабря – в этот период жители России могут выбрать сторону Москвы или Санкт-Петербурга и решить, какой из двух городов по праву может называться культурной столицей. Несмотря на то, что за Москву выступает больше людей – 5 206 человек против 4 705 за Санкт-Петербург – Северная столица играет активнее и набирает больше баллов.

 

Всего за три раунда было проведено 11 260 игр, которые разделились между двумя городами-соперниками примерно одинаково: выступающие за Санкт-Петербург участники провели 5 621 битву, а за Москву – 5 644.

 

Также по итогам трёх раундов были определены самые популярные темы для игр – ими стали кино, музыка и история. При этом «москвичи» выбирали эти темы чаще «петербуржцев», а выступающие за Северную столицу предпочитали отвечать на вопросы о балете и архитектуре.

 

Среднее количество баллов за игру у «петербуржцев» на один выше, чем у «москвичей» – 62 против 61. Северная столица обходит Москву по всем темам, кроме архитектуры – в этой сфере правильных ответов у «москвичей» немного больше.

   

В третьем раунде участники могли не только проверять самих себя, но и сразиться на дуэли, вызвав другого игрока на настоящий поединок эрудиции. Если бросивший вызов побеждал, он получал особый приз. Больше всего участникам дуэлей нравилось «сражаться» на тему кино. На втором месте по популярности – история, а на третьем – музыка. Меньше всего дуэлей проходили под эгидой скульптуры и балета – эти темы оказались наиболее «мирными».

 

Несмотря на то, что третий раунд подошёл к концу, сама битва в самом разгаре – побороться за выбранный город и перевернуть результаты с ног на голову можно до 23 декабря 2019 года. Именно тогда определится, какой из двух городов победит в Арт-Битве и станет народной культурной столицей!

Принять участие в Арт-Битве может любой желающий старше 18 лет. Адрес сайта Арт-Битвы:www.art-battle.com.

Правила участия в Арт-Битве очень просты:

  • Зайти на сайт art-battle.com и выбрать, за команду какого из городов вы будете играть – Москвы или Санкт-Петербурга.
  • Выбрать тему и за 5 минут ответить на 10 вопросов. За верный ответ с первой попытки вы получаете 10 баллов, со второй попытки – 5 баллов, с третьей попытки – 0 баллов. По каждой теме можно играть 1 раз в день.
  • По результатам игры, каждый участник получит подарок и баллы для своей команды.

А для тех, кто любит развлечения и не представляет жизни без театра и концертов, есть интересное предложение от партнёра игры – Банка Таврический (АО). Любой желающий может оформить «АРТ-карту», которая станет проводником в мире искусства. Кэшбэк с неё можно потратить на приобретение билетов, а уникальный сервис «Арт-консьерж» для держателей карты поможет спланировать посещение культурных мероприятий, составит программу изучения интересных видов искусства и сообщит о громких новинках, премьерах и открытиях. Кроме того, у карты яркий, необычный дизайн и приятные условия использования.

Призы для акции предоставили: Лента, ЛитРес, Бургеркинг, TOM TAILOR, MyBook, Okko, Techport.ru, Gretta.

Играйте за команду своего любимого города, приглашайте в игру друзей и пусть победит сильнейший! Присоединяйтесь:www.art-battle.com.

Организатор: ООО «Артконсьерж»,www.pfg-art.com 

Контакты: info@pfg-art.com

+7(926)154-2909 

Опубликовано: 27.12.2019